Я не могла без Бога быть другой

Я не могла без Бога быть другой –

Я только боль всем приносила…

Разлучены с Творцом – с самим(ой)

Собой мы справиться не в силах…

Нет силы в нас любить, прощать –

То может только благодать – как

Жизнь, как воздух, свет, питание –

Ты нужен Бог нам! В испытаниях

Могу теперь сказать и я: вся сила,

Жизнь, любовь моя лишь Ты –

Создатель моей жизни, с Тобой

Теперь иду к Отчизне. Ты Сам,

Меня создавший, вновь влагаешь

В сердце мне любовь… Могу

Прощать, любить, смиряться, могу

Я жить и жизнью наслаждаться…


Рецензии