220

Какая же ты фееричная дура
Бесцельная, как секундная стрелка,
Иди, не бойся, там мелко,
Пусть щелкает клавиатура.

Как пьяный сомнамбула рыщешь
В попытках схватить за живое.
Оставь их, несчастных, в покое,
Достаточно быть чьей-то пищей.

Но руки находят рубильник,
Включают ее 220.
Чтоб больше не просыпаться —
Простой мазохистский будильник.

Когда эта дура себя добьет?
Внутри нее я. Это я очень ждет.


Рецензии