С днем святого Валентина

С днем святого Валентина
Поздравляю Валентину,

Олю, Вову, остальных,
Кто остался здесь в живых!

Пусть вам всем мир улыбнется
Добрый,  радостный в ответ!

Вам желаю: долгих лет
И приличного дохода!

Пусть  легко проходят годы...
Невзирая на погоды

На душе, в кругу семьи,
Будьте  счастливы друзья!

Вам того желаю я,
Чтоб все сразу получалось

Так как надо вам, друзья.
Чтобы крепкая семья

Вам  опорой была в жизни
От сего дня и до тризны!

14.02.2020 Санкт-Петербург


Рецензии