Всё ещё будет!

Все ещё будет - Времени ответ...
И, что дано, не встретиться не может!
Иные - разрешили этот свет,
И, он зажгётся,
Потому что ДОЛЖЕН.

Ещё найдёшь...
Ещё тебя найду...
Мы встретимся  под мира облаками.
Пожалуйста, живи!
И я живу.
Мы друг у друга  где то есть, веками...



Фотография из интернета.
Автору - спасибо.


Рецензии