Слезы горькие видит...

Слезы горькие видит...
Видит всех-кто в колючках,
Кто над ямой повис и надрывно кричит...
Видит Он даже тех, кто в веселых толкучках
Прикрываясь Христом, жизнь позорно влачит.

Не к здоровым пришел - Он пришел, чтоб больные 
Исцелились бальзамом живительных слов...
И для связи с Собой Он нам дал позывные,
Не известные многим миллионам умов.

Та душа, что кричит - докричится до Бога...
Он оставит здоровых, и пойдет за больной.   
Он расчистит ей путь, облегчит ей дорогу,
Потому что досталась дорогою ценой.


Рецензии