С Новым годом!

Подводим итоги прошедшего года...
Нелегкой была нашей жизни дорога.   
Без жертв и потерь не дается свобода.
Борьба и победа - подарок от Бога.

Итоги подводим... Есть минусы... плюсы...
Есть слезы и радость, победы, паденья...
Оставим все в прошлом - обиды укусы,
Оставим тревоги, оставим сомненья...

Возьмем с собой радость, и мир, и терпенье...
Любовь поведет нас привычным маршрутом,
Чтоб небо отверзлось и ангелов пенье
Услышали мы вместо шума салютов.


Рецензии