Ты сердца моего ритмичный бой

Ты идеал из жизни, мой герой.
Ты был со мной, душа моих признаний.
Ты яркий вкус моих воспоминаний.
Ты сердца моего ритмичный бой.
Ты невообразимо далеко,
Но в то же время ты со мною рядом
Могу тебя увидеть внутренним я взглядом.
Это всегда давалось мне легко.
Ты где-то там. Но это ведь неважно!
Ты мне звонишь и пишешь часто строчки.
Я не хочу дойти с тобой до точки.
Родной до боли! Сердцу очень важный!


Рецензии