Ушедшим в мир

Наша жизнь как снежный ком - 
Под уклон стремглав несется...
Но вернется ль в Божий дом,
Иль вовеки не вернется?... 
       
Остается в прошлом все,
Что уже свершить успели -
Время в вечность унесет...
Поленились... не сумели...

И не дастся больше шанс
Привести ее в порядок.
Время было и у вас...
Счастье было где-то рядом.

Вы отвергли благодать -
Что ж теперь пенять на Бога?
Хватит уж во тьме блуждать.
В ад ведет греха дорога.

Не пытайтесь доказать,
Что без Бога проживете.
Это - как с огнем играть...
Как шутить на эшафоте...

Поспешите привести
Жизнь свою в порядок в Боге,
Чтобы счастье обрести,
А не надпись в некрологе.


Рецензии