Всё возросло...

Рецензия на «100 лет эволюции» (Анна Кульчицкая)

Всё возросло, плати за всё!
Да вот, кубышка, маловата.
Чуток взгляни назад и то,
Бесплатным было что,-чревато

Кошельку, да и не только,
Душу тянет...сердце жмёт,
А проблем бывает столько!
Улыбаться,-не пройдёт.

Детский сад, учёба в школе,
Денежку за всё отдал.
Там поборы сколько стоят?
Заболел.., больней,-ты стал.

А устройство на работу?
Побеседуют, что скажут?
Не подходишь, и вопрос ты
Не задашь. Причин не свяжут.

Вот и продолженье жизни?
Было, выросло да, так.
Теперь-то, что до тризны?
Сокращай ты жизни флаг?

Я очень Родину люблю!
Да и лучше её нету,
Но проблему эту, ту,
Разрешить бы, дать
ответы.
Адекватно Родину люблю,
Плюсы, минусы учту.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Дорожает всё вокруг нас
Кто "фантики" собирает
В любое время, и сейчас
Счастья дёшево не бывает

Мельниченко Алексей   22.02.2020 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!
Да, сейчас жизнь намного подорожала, чего ни взять.
Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества!
Здоровья Вам и счастья в личной жизни!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   22.02.2020 23:35   Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, Вам, большущие.

Мельниченко Алексей   22.02.2020 23:49   Заявить о нарушении