А, знаешь, я тоже слегка влюблена!

А, знаешь, я тоже слегка влюблена!
Весна! Что поделаешь? Солнце смеется!
И сердце в груди так отчаянно бьется,
Волнуется так, что уже не до сна.

За окнами март и прозрачен, и быстр…
Влюбленность – красивое, нежное слово,
Игристое, легкое, словно готовое
Взорваться фонтами радужных искр.

Прекрасное чувство, воспетое в гимнах,
Мерещится всюду: в капели хрустальной,
В березовых почках и первых проталинках,
Любовь упоительна, если взаимна.

В моей же душе - как тугая струна.
Действительность будто в разы обострилась,
Я ранена мартом – я снова влюбилась…
В улыбку твою. Как преступна она…


Рецензии