Страшный сон

Сегодня я была с тобою рядом.
Недолго,может несколько минут.
И потеряла,вдруг в толпе,
искала долго 
взглядом...
Проснулась.А слёзы до сих пор текут.
Куда исчез ты в обозримой дали?
Ведь вроде шёл ко мне...
А люди всё кричали и кричали,
а я стояла и рыдала в стороне.
Воскресный сон пустой,
так говорят в народе.
А боль всё не стихает,
от той потери стон...
Что за напасть такая?
И не жалею вроде...
Но всё же не приятен
мне тот воскресный сон.


Рецензии