Умирает любовь по капле

Умирает любовь по капле…
Просто чувствую, просто знаю.
Спотыкаясь о те же грабли,
День за днем на шаг отступаю.

Каждый день по чуть-чуть, по крошке
Умирают любви нейроны.
На душе зло скребутся кошки,
Нервы словно курок взведенный.

Умирает любовь. Ты слышишь?
Нет. Она уходит бесшумно.
Мой лимит на чувства весь вышел.
Ты растратил его бездумно.

Сжег и вытоптал райские кущи
Те, что пахли лавандой и медом.
Так спаси же хоть дворик цветущий –
За любовь ответственны оба.

Протяни мне навстречу руки,
Обними, я одна быть устала.
И целуй так, чтоб меркли звуки…
Я прощу, как всегда прощала.


Рецензии