Остановитесь

Жизнь ударила гаечным ключом,
И теперь мне ничто не почем.
Я выстругиваю грозный шаг,
Как гордый Иммануил Маршак.

Я бегу на встречу озорным ветрам...
Нет, тебе, Олег, я денег не дам,
Берите деньги, кто пострадал,
Кто многое в жизни не видал,
Кто тянет малютку со всей мочи,
А не те, кто летает в Адлер и Сочи.

Почему так безжалостен нынешний мир?
Кто-то ест с помойки- у кого-то пир.
На столах индейка, требуха лосося,
И это хорошо, если нет енота и лОся.
А попробуйте скушать еду обделённых,
Из перловки и гречки нет блюд коронных.

Как же вы держите в себе эту гнусь?
Под лезвием ножа расплывается гусь.
Нет ведь свЯтой у  вас и толики,
На траве у кремля гниют алкоголики,
Бабушки хлеб в магазинах воруют,
На верхушке ненасытные мрази пируют.

Сидите у батьки за пазухой стальной,
Поёте баллады, что ОН ваш герой.
Быть может ОН у вас за спинами кроется, 
Как землеройка сквозь ваши души роется,
Но путей отступных у батьки и нет,
Пророет путь- будет выключен свет.

Бегу к обрыву, чтобы крик свой взорвать.
Осколками его Россию поменять.
Всю грязь и мерзость взять в плен
И народ поднять с кровавых колен.


Рецензии