Порядели их ряды

Порядели совсем ряды,
В коих шли и отцы и деды.
Их по пальцам уже можно счесть,
Кто хранил и отвагу и Честь
 Кто стоял на пути врага,
Кому Честь была дорога,
Кто страну защищал собой,
Кто шёл в смертный, жестокий бой!
Их осталось совсем чуть-чуть,
Кто прошёл тот тяжёлый путь.
Не свернул,на колени не стал,
От фашистов весь мир отстоял!
Мы поклонимся в ноги им,
И ушедшим и ныне живым,
И пусть память живёт в веках,
О героях и тех годах!


Рецензии