Фляга не опустеет

Юбилей подошел незаметно,
Будет много еще! Соберешь,
Ты друзей и родных непременно,
И меня может быть позовешь

Много слов говорили и скажут,
Я ж хотел бы отметить в тебе,
Жизнерадостность, Юмор, Отвагу,
Непредвзятость и верность Судьбе

И свидетель событий бумага,
Этих строчек полна! Для тебя,
Пусть всегда полу-полная фляга,
Будет лишь в половину пуста!!
 


Рецензии