Не тревожьте

Шаманы чувствуют природу,
Друиды раньше с ней дружили.
Могли предсказывать погоду,
Её поверенными были.
Сейчас природу люди губят,
Ей причиняют только боль.
Какою дальше она будет?
Никто не знает, знаний ноль.
Она всё терпит, но настала,
Пора в красе себя явить.
Держать ответ её вассалам,
Быть человеку, иль не быть?
Земля, природа всё едино,
Едины горы, воды, суша.
Снега на полюсах седины,
Её вулканы окна в душу.
А что в душе? Огонь и боль.
Но человек слепец, не видит.
Ведь сам готов идти порой,
На тех, кто чуточку обидит.
Вопрос с природою решится,
Когда её любить мы будем.
Плохое тоже не свершится,
Так не тревожьте Землю, люди!




 



 


Рецензии