И что же дальше?!

Ты знаешь, все так странно, хочу полета, ну а попадаю в плен…
Он вроде нежный, дерзкий, а парой туманит разум.
Да, мне много раз хотелось нового и перемен,
Надеялась на игры чувств, событий, но  похоже вязну…

Наверное судьба права была, что мне совсем нельзя!
Все эти игры, по своим сюжетам, мною заиграли…
Давай доказывай себе, что Ты и Он всего друзья,
Какая разница, что там "на небе" что-то предсказали!

Как думаешь, у нас получится, чтобы потом не сниться?
В какой-то миг закрыть все двери насовсем и сразу…
Мне бег всегда не нравился, а сейчас очень пригодится!
Я закрываю Сердцу рот, на всю катушку, давай, Разум!

20.02.20


Рецензии
привет если нельзя но очень хочется-то можно--исправь очепятки в тексте-без обид)

Александр Назатов   22.02.2020 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо)) но я не нашла что исправить, может подскажешь?

Татьяна Полякова Капустина   22.02.2020 21:05   Заявить о нарушении