Праздник мамы... Поздравленья...

Праздник мамы... Поздравленья...
Льется много добрых слов.
Мамы любят, без сомненья,
Своих милых шалунов.

Жизнь отдать за них готовы,
Защитить собой от бед,
Но порвать греха оковы,
Заключить с Христом завет.

Может мама - христианка
Научить своих детей.
Ведь у жизни есть изнанка -
Из несчастий и скорбей.

Если дорог вам ребенок,
Постарайтесь не забыть
Научить его с пеленок
Сердцем Господа любить.

Дорогие друзья, я не праздную этот праздник, как и все остальные мирские праздники, потому что это дружба с миром. Меня поздравляют с ним - вот и легло на сердце написать что это не праздник, а большая ответственность - растить детей. Что толку родить... вырастить... и привести их в ад?...


Рецензии