Встреча Сказки

И в этой сказке были зеркала...
И свечи все горели в тронном зале...
Куда, во сне, тихонько я зашла,
И вышла, Королевой, точно знаю.

Что было там?
Не вспомню дебри сна...
Но был Король...Лицо его в тумане.
За окнами, летали купола,
И в синем небе жили вместе с нами.

Как странно на Земле,
Остаться тут...
И ждать любви, как сказки,
В тех помехах, которые, пусть,
Жизнью не зовут,
В мирах иных, где Счастье с Человеком.


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии