Камуфляж

Дело времени, на то и разведка.
Если удачная, тогда и успех.
Наша форма специфична с расцветкой;
камуфляж абсолютно у всех!
Мы под местность, сливаемся с ночью,
словно снег, можем даже с листвой.
Для врага незаметны мы точно,
в обстановке всегда боевой!
Толи к бою, идти в наступление,
в обороне в окопах сидеть,
В камуфляже не быть преступление,
значит просто потери иметь!
В камуфляже за правило дырки
у бойцов даже самых чистюль.
Ордена это вам не бирки…
и конечно от вражеских пуль!


Рецензии