Я думаю о новом и былом

Я думаю о новом и былом,
В своих ночах я не смыкаю вежд,
Рябиновые гроздья за окном
Умыты поздней спелостью надежд.
И зимние,несмелые штрихи,
Меня качают в белой тишине,
Подчёркнуты неважные стихи,
Неважной жизнью,скомканной во мне.
И пусть бросает колкая метель,
В моё лицо обрывки бересты,
Как я когда-то бросил в свой апрель
Любимых глаз застывшие цветы...


Рецензии