Дельтапланом владеть я обязан. Утренняя шутка

Дельтапланом владеть я обязан.

Дельтапланом владеть я обязан.
Он достался от Друга. За так.
Друг. Ушел. Он Орел - не простак.
Я полетов боюсь, как пр.казы.

Дельты нынче качать я хочу.
А то вдруг...
Нацеплю.
И взлечу.

Арн-Шварцнегер знаток дельт и гирь.
Правда слишком красив.
       Как снегирь...

Дельтаплан заполняет весь Ум.
И холмы.
Там
брожу
я
угрюм.


Рецензии