и вот серебристая стужа из ибн аль фарид

Памяти...С.А.Чумаку,подпольщик,лейтенант.
Убит во время восстания 13 февраля 1943 года,в городе Павлограде


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И вот серебристая стужа.
Опять прикасается вдруг...
Опять под метелями лужа.
Опять под метелями.....звук.

И это корыто запело.
И вдруг упадет упадет.
Заря где то там....догорела.
И снег ее снова найдет.

И снег улыбался навеки.
Среди серебристых оград.
И эти зеркальные реки.
Плывут и плывут....наугад.


Рецензии