Всё в жизни, братцы - средство достиженья!!!

……………………………………………………………………………
9                21-02-20


                Всё в Жизни, Братцы - «СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНЬЯ!!!»
                Успеха. Власти. Влияния. БАБЛА…
                Отсюда: Войн НАПАЛМ! И Наводненья СТРАСТИ!!
                И Голод-Холода, Эпидемий НАПАСТИ!
                От: ИЗВРАЩЕННОГО, Подлючего, УМА…



……………………………………………………………………………


Рецензии