Татьяна

Водоворот страстей и силы
Святая мудрость и добрый взгляд
И образ весь так чутко милый
Вольется к нам как водопад
Осветит взором нас небесным
И чем то непременно удивит
Вопросы образом решит чудесным
Как бабочка, она парит
И мир у ног ее ликует
Когда глаза ее горят
Улыбкой нежной нас балует
Слова ее в душе стоят
И там, где горы не приступны
Пройдет в глуши ее нога
Решенья ей лишь здесь доступны
Она все сделает наверняка
И выпала нам честь собраться
Кольцом семьи вокруг нее
Она лишь с нами может разобраться
И в гнездышко собрать свое
С любовью, мамой мы ее зовем
На все ради нее готовы
Домой ее мы вечерами ждем
Чтоб сбросить дня оковы
На плечико ее упасть
Рассказ послушать новый
Какая бы не выпала напасть
Нам ужин здесь всегда готовый
Столы такие делает она
Семью всю нашу собирает
Сидеть мы можем до темна
Всегда она про всех все знает
Любовью греет нас своей
Проблемы наши все решает
Как хвостик, мы вседа за ней
Во всем нам мама уступает
Чтоб сказку сделать былью
Татьяна, наша, рождена
Ведь без нее покроется все сразу пылью
Она нам всем очень нужна.


Рецензии