Нет тебя прекрасней

Нет тебя прекрасней в целом мире,
Пропою в ответ, сыграв на лире.
Приглашу в круг танца с нами вместе
Станцевать "Сирто" не ради лести.
Чудный голос твой нам дарит встречи,
Необычным стал и этот вечер.
Так живи и радуй своей песней,
Мы споём её с тобою вместе.
И сегодня голос твой нам слышен
На концертах и в кругу знакомых.
Каждому своё даётся свыше,
А тебе желаем песен новых!
январь 2020


Рецензии