Про дебилов

Кажется вот же.. вот оно, милое!
Счастье родное, погнутое...
В жизни же редко встретишь дебила
Так же, как ты долбанутого.

Сеем-просеем сквозь мелкое сито,
Ищем поступками-фразами..
Тянет дебилов будто магнитом,
Только наклонности разные.

Вот и приходится выглядеть строже,
В тайне страдая и мучаясь.
В жизни ты редко встретишь такого же..
Может быть это и к лучшему!


Рецензии