Гроздь из Прованса

*756***
Одна из коллекций "Alexandra Otieva France", покорившая  не только Прованс, но и всю Францию

Та гроздь винограда ,
Что станет вином –
Тебе, как награда
Пред радужным сном!




Дизайн Александра Отиева-Бэлза


Рецензии