Молодая старость

Душою молод, телом стар,
Ввиду побоев жизни разных.
От многого уже устал
Уже не греет душу праздник.
То вновь судьба мне даст поддых,
Дела клубом,а я мотаю.
Когда я стал не молодым?
Вот это я не понимаю.
Семья, дела, работа,дом.
Так каждый день идёт по кругу.
И от погоды- дождь и гром.
Да... Иногда бывает туго.
Ах где ты где ты,мой просвет,
От этой тьмы времён тяжёлых ?
Ведь я ещё в начале лет,
А мой промок чего-то порох.
И эти мысли мне приносит
В ладонях забких злая грусть.
А мне всего-то 28.
А я весь полн не празных чувств.


Рецензии