Относительно

Я задыхаюсь без Тебя,
Мне не хватает кислорода,
Порой любовь с плеча рубя,
Срывает головы народа.

Как относительно всё в мире,
Быть может правда переменной,
Одним, как пух на шее гири,
Иным пушинка тяжелей вселенной.

Одно мгновенье словно вечность,
И вечность, как одно мгновенье,
Как не людская человечность,
И явь как будто сновиденье.

Вода сухая, как песок,
Морозный очень жгучий холод,
Бездушной полею в висок,
Душевный, вечный давит голод.

Прошла уж вечность и полгода,
В разлуке мучаясь, скорбя,
Мне не хватает кислорода,
Я задыхаюсь без Тебя.
21.02.2020
00:31


Рецензии