***

Ой вы очи,вы очи
Полны зовом любви
В них волшебные ночи
И сиянье зори.

Как люблю я вас очи.
Как люблю всё что в них.
Память сердце мне точит
Память ту на двоих.

В небо тёмное пялюсь
Ищу в нем те глаза
Не сложилось,не осталось
Не вернуться назад.

Ой вы очи вы очи
Полны зовом любви
Вместе сердце быть хочет
Позови,позови.

Но холодные звёзды
В тёмном небе молчат.
Поздно,поздно! Всё поздно.
Не вернуться назад.

Параллельным лишь курсом
Можно в жизни идти
Замигали мне пульсом,
Звёзды видно с тоски.


Рецензии