Тот в противлении, в ком есть гордость

Тот в противлении, в ком есть гордость,
Или живёт бунтарский дух.
Забита в угол где-то совесть,
И вес её, как будто пух.

О, дети Божьи пробудитесь,
Довольно спать во тьме греха.
Читая Библию учитесь,
Как быть святым, через Христа.

Как умалятся со страдая,
На злое, миром отвечать.
Молитвой чаши наполняя,
Прихода Господина ждать.

Талант что дан, приумножая,
Пустить в работу и потом:
Когда прервётся жизнь земная,
Всё принести в небесный дом.

Чтоб Бог сказал: раб ты мой верный,
Жил для Меня любовь храня.
Не видел Я в тебе потерю,
Ты был в проломе за Меня.

Награда ждёт тебя, достоин
Ты получить из рук венец!
Ведь искушением не был сломлен,
Но был святой любви певец.

Входи на пир и Я одену,
Тебя в виссон своей любви.
В объятья нежные приемлю,
Здесь всё твоё, со мной живи!

 


Рецензии