Уходит время...

Уходит время,
Тают годы,
Я ухожу в небытие,
Люблю Тебя,
Люблю любою...

Не нужный,
Лишний,
В пустоте.

Бессмыслье быть,
Безумье думать,
Всегда далеким и чужим...
Я ухожу от мира в вечность,
Не научившься
любить.

Всегда не тот,
Незавершенный,
Неразлюбивший,
В тишине,
Я буду думать
В час последний,
Лишь о несбывшийся
Тебе.
21.02.20


Рецензии