Земная любовь!

Каждый достоин того, что достоин,
Плачет одна: "Он не мой идеал,
Мягкий какой-то, а мне нужен воин!"
Он:" Хоть живу - не такую искал!"
Та: "Не мое!", тот:"Душа не лежит!"
"БАЧИЛИ ОЧИ(да!) ШО КУПОВАЛИ"
Мягкий он может, внутри, как гранит,
Небу видней, раз тебе его дали...
Он, по журавушке в небе поплачет,
Может красивой, но только чужой.
Время по своему переиначит -
Станет синичка - роднее родной.

Смирится кто-то, а кто-то бунтует,
Рвет свое сердце в клочки вновь и вновь.
О журавлях в небе синем тоскует,
Тот, кто не знает - ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии