Прости, мне некогда...

«Мой Бог!  Прошу теперь

Отсрочки –

Чрезмерно занят я, ни

Строчки не

Прочитал я из того, что Ты

Подал мне

На день… Я сыт по горло

Суетой,

Делами… Я не могу вместить

В себя

Тебя – забит делами: срочными,

Вчерашними,

Грядущими… прости… Ты
 
Понимаешь

Сам, как в этом мире занят я…»

Объяснительная

Богу по поводу того, что

Некогда

Мне заглянуть туда, где Бог

Мне

Дал богатство мудрости и Духа…

Дела…

Дела… Такая вот, брат (сестра)

Штука… мда…


Рецензии