День развода...

Сегодня я забыл сказать благодарю!
За то, что в жизни ты моей была.
Да, раньше я любил, теперь же не люблю.
Костер любви моей сгорел дотла.

Ещё хотел сказать, что если вдруг,
Тебе понадобится помощь, ты звони.
Тебе не враг я. Для тебя я друг.
Хочу. чтобы радостными были твои дни!

Будь счастлива!И не о чем не сожалей!
Случилось то,  что было суждено.
А станет грустно- ты вина себе налей!
Я обещаю, не упасть на дно...


Рецензии
Замечательное и сильное стихотворение! Сама пережила развод, и знаю какое это чувство! Вы молодец, продолжайте в том же духе писать что-то новое!
Жизнь продолжается, всё будет хорошо!)

Екатерина Ринкевич   16.07.2021 21:38     Заявить о нарушении