Завещание

Как умру – в земле не хороните
И не жгите…
Я земли, огня боюсь.
В кислоте соляной растворите,
В ней душой и телом растворюсь.

Не мойте и не одевайте,
Земные причиндалы ни к чему.
И в церквах не отпевайте,
Я при жизни в храмы не хожу.

Могилу в унитаз всю не спускайте,
В пузырьке на шею нацепляйте.
Кто затоскует вдруг по мне,
Хлебните.
В адском встретимся огне…
21.02.2020. 09.08.
Бугульма. Татарстан.
«Чёрная меланхолия».


Рецензии
Чернее не бывает. Желаю оптимизма

Лариса Прохоренко   21.02.2020 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за объективность. С уважением К.В

Владимир Капитонов   21.02.2020 11:41   Заявить о нарушении
С уважением,

Лариса Прохоренко   21.02.2020 11:42   Заявить о нарушении