В тебе

Мои слова — с твоими. В каждом звуке
Весна рождает маленькую жизнь.
Зачем нам мысли, если все разлуки
Сплетаются в единственную Мысль,
Где мы не расстаёмся, даже порознь
Внутри весенних встрясок бытия…

И звуки перелиты в верный голос,
В тебе одном стихи мои любя.

2020


Рецензии