Творческая цивилизация

ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ, ЗВЕЗДЫ НА ЗЕМЛЕ,
МЫ СТРОЕМ ШАГАЕМ И НЕ ГОРИМ В ОГНЕ,
МЫ ЗНАЕМ ЗАВЕТЫ ПРАВЕДНЫХ ВЕРШИН.

                ВСТАВАЙТЕ, ПОЭТЫ. РОССИЯ, ВСТАВАЙ.
                МИР - ЭТО ПЛАНЕТА, ГДЕ ТОЖЕ ЕСТЬ РАЙ.
                НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ. ТВОРЦЫ. БОГ ЕДИН.

БОЖЬЯ СТИХИРА
СПАСАЕТ МИР ОТ зла.
====================================
ЧИСТОТА В МОЛИТВАХ.
СТИХИ-КРЫЛЬЯ ДОБРА.
====================================


АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ РЯДОМ И СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ, ЗВЕЗДЫ НА ЗЕМЛЕ.

                ВСТАВАЙТЕ С РАССВЕТОМ. РОССИЯ, ВСТАВАЙ.
                СВЯТАЯ ПЛАНЕТА, НАШ ДОМ-ЭТО РАЙ.
                НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ БУДЕТ СЫТ ЧЕЛОВЕК.


СПАСЕТ ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ
ОТ злодеев ВНОВЬ.
=========================================
ДОБРО-
ДОРОГА СВОБОДНАЯ.
ДОБРО-МИР И ЛЮБОВЬ.
=========================================

**************
ТВОРЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ =
***************
****************
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
*****************


Рецензии