Вина

С небес на землю
Льётся свет!
Прекрасней жизни
Счастья нет!

Жизнь -
Вот вина
Моей любви!
С лучами
Счастие лови!

То, что я здесь,
Спасибо Богу!
И благодарности
Так много,
Что родилась
На черноземье,
Обычно -
Дети в русских
Семьях.

Виновна мама,
Научила
Вникать в вопросы
Бытия,
Отец виновен,
Получила
Я от него
Устав житья.

С небес на землю
Льётся свет!
Прекрасней жизни
Счастья нет!





21.02.20
9:10


Рецензии