А земля из-под ног уходила...

А земля из-под ног уходила
От неведенья и от бессилья,
Словно солнце на время остыло,
И туманом окутало пыльным

Мир, который бессмысленно ярок
Без возможности чем-то делиться
С человеком без штампов и рамок,
Понимающим жизни границы.

А земля из-под ног уходила,
Пока тихо, в молчаньи бессильном,
Ты над этим всем ветром парила,
Расправляя прозрачные крылья.

17-19.02.2020


Рецензии