Новогоднее пожелание всем!

С Наступающим Новым Годом всех
авторов и читателей сайта!!!
Всем Добра, Благополучия, Светлых
помыслов и Добрых надежд!
Пусть этот год, в отличие от уходящего , оставит у нас только
добрые воспоминания!!!

      С НОВЫМ ГОДОМ!!!



Вновь чётный год , век двадцать первый!
Уже стоит у вашего порога.
Друзья, вперёд и крепче нервы!
Пусть гладкой будет у всех дорога!
Ну что вам пожелать, коллеги
по перу?!
Каких высот хотите вы достигнуть?
Чтоб ложь и скверна вам не по нутру!
Ну а кого на подвиги сподвигнет...
Здоровье будет каждому под стать!
Желаю с неба звёздочек достать!
Пусть не иссякнут желаний реки!
И всё прекрасно будет в каждом
человеке!
Под бой курантов, брызги золотистого
вина
хочу всем стихирянам пожелать;
Из чаши жизни выпить всё до дна!
И никогда не унывать!!!

     29.12.2019/29.12.2020.

Моя новогодняя красавица , будет украшать мой дом и согревать Душу весь январь!!!
     Барнаул.


Рецензии
Спасибо, Марина, за поздравление и прекрасные пожелания! Пусть всё сбудется! С уважением, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   12.01.2024 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир за отклик!
С Новым Годом!
Чудесных святочных дней!

Марина Сехина   13.01.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.