Жесткая критика

                Овца невежество взрастив,
                Мнит слишком много.
                А вот баран ее бежит
                "Не плакай,недотрога!"
                _______________________
                Сколько овец мнят себя богинями...

                Максим Светлейший

               
Что ж ты,овца,себя богиней возомнила?
Наивностью мужскую особь обозлила.
Спустись с небес и милости не жди.
Покорной будь,безропотно служи.
Посуду мой,готовь еду,стирай,
По требованью ноги раздвигай.
Будь хоть семь пядей у тебя во лбу
В тебе увидят только лишь овцу.
А Он - властитель,царь,султан!!!
По своей сути полигам.
Чтоб все и вся доступно было
И прихоти его служило.
Такой вот дивный,чудный образец
Самим собою взращенный самец.
Бесправье женщин с незапамятных времён.
Она-раба,на пьедестале царском Он!


Рецензии