нравятся... по одиночке и нравятся, вместе

 ... небо
горбатое
дева
с причудами
смотрит
смеясь
на Иисуса
с Иудою
руки сложив
на груди
беззастенчиво
 думает
с кем
из них
всё же
быть
венчанной

ей

здешней
трактирщице
  с ровными
формами

мыслей

привязанных
к ванной
с уборною
к стойке ...
спиртному
в ажурных
бокалах
и
к кошелькам
с содержимым
усталым

льющим
елей
на бездонные
души

слушать
которые
деве
уж
скучно

вот
и решилась
она
на венчание

выбрав
из списка
двоих ...

 лица
странные
смотрят
на девичье
тело
испуганно

как
на икону
с душой
непоруганной

юной
трактирщице
нравятся

бестии

по одиночке ...

и
нравятся

вместе ... !


Рецензии