Мне мороз надоел...

Мне мороз надоел,
Только солнце с морозом здесь ходит.
Севера. Беспредел
Иль законы, порядок в природе?

И целует мороз
Мои щёки так страстно и больно,
Ну, почти что в засос.
Жаль не солнце, я им недовольна.

Снова лжёт интернет,
Утверждает, что здесь минус двадцать.
Как всегда правды нет,
Вот и жить недоверчивой, братцы.

Январь 2020


Рецензии