Дай мне малую толику радости

Дай мне малую толику радости,
Не томи меня в стылой тиши,
Дай проснуться мне в неге и сладости,
С проливною тоской не спеши.

Дай мне в руки тетрадь своих помыслов,
Чтобы знал я куда мне сокрыть
Свою душу от всяческих домыслов,
Дай мне голову счастьем вскружить.

Разреши рассмеяться и выстоять
Среди гулкого мрака ночей,
Сохрани мою просьбу и исповедь,
И в холодную пору согрей.


Рецензии