***

         Жизнь не стоит на месте,
         Пусть я не стала невестой,
         Пусть мы не вместе, пусть -
         Только меня не забудь!


         Время, ты беспощадно!
         Но, проходя круги ада,
         Помнила я всегда
         То, что не стерли года..


         И разве кто-нибудь знает,
         Что мы счастливей бы стали,
         Если бы рядом мы были?
         Ведь мы Мечту лишь любили...


Рецензии