Капли

Капли стекают по коже,
Ветер слегка неземной
Гладит до ласковой дрожи,
Лечит пороки весной.

Кутайся в мех полотенца,
Прячься от жаждущих глаз!
Пусть одинокое сердце
Станет свободным от нас!

Шумом прибой приголубит,
Солнце подарит рассвет.
Если никто нас не любит,
Значит, нас вовсе и нет.


Рецензии