Ты опустила нежно плечи

Ты опустила нежно плечи,
Сложила руки на груди
И окунулась в летний вечер,
Сказав минуте: «Погоди…»

Ты из окна на месяц лунный
Взглянула, слёзы затаив,
Внутри оркестр играет струнный,
Снаружи молодость бурлит.

Ты опустила нежно плечи,
Твоя печаль теперь в ночи
Сгорает тихо и беспечно,
А ты немного помолчи.


Рецензии