Я - сила сердечных огней

Меня примИте, как непреложность 

И во всём от Меня исходите 

ПримИте пути всю сложность 

И в духе со Мной идите 

 

Я – сила сердечных огней 

Светильника масло Я 

Средь тёмных ночей и солнечных дней 

Над вами рука Моя 

 

Лишь сердцем Меня примИте 

Не мудрствуя лукаво 

Что суждено возьмите 

От жизни всё взять ваше право 

 

И право всё оставлять 

Нельзя ничего, и всё можно 

Умейте покой являть 

Ступая в пути осторожно 

 

В сомнения не погружаясь 

Земные сны пусть бегут 

Пройдите их не заражаясь 

Вас руки мои сберегут 

 

Примите лишь, как непреложность 

В дороге Меня одного 

И счастьем покажется сложность 

И рядом пусть никого 

 

Знайте, Я с вами всегда 

Духовно вас наполняю 

И не уйду никогда 

Ибо я вас вдохновляю 

 

Также и вы на Мне 

Опору свою найдите 

В вечном вселенском огне 

Силу свою взрастите...


Рецензии